Cultiver du Mitsuba - Avantages et instructions

Avantages de la culture de Mitsuba

  • Médicinal – Toutes les parties de la plante mitsuba sont comestibles et ont une grande variété d’utilisations médicinales, notamment : détendre les muscles tendus, combattre l'ostéoporose, aider à contrôler la tension artérielle, soulager le stress, soulager les symptômes de la toux et du rhume.
  • Profil nutritionnel – Vitamine A, K, bêta-carotène, calcium et potassium.
  • Utilisation dans : Soupes , ragoûts, plats de légumes et de viande

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Instructions de culture

Culture:

Exposition au soleil : Ombre ou mi-ombre.
Sol : Tolère la plupart des types de sol à condition qu’il soit bien drainé. Nécessite beaucoup d'engrais et de paillage pendant la saison de croissance. Bénéficie du paillage pour retenir l’humidité.
Humidité : Arrosez bien la mitsuba. Il aime les sols constamment humides, mais pas les pieds mouillés. Si la mitsuba est dans un récipient, ne laissez pas le support sécher.
Plantation : semer directement après que tous les dangers de gel soient passés au début du printemps. Semer toutes les six semaines pour un approvisionnement continu
Espacement : plantez 4 plantes Mitsuba par pied carré d'espace de culture en utilisant la méthode de jardinage au pied carré. Ou plantez en rangées espacées de 6 pouces.
Semer les graines : Semer à 1⁄4 de pouce de profondeur

Récolte:

Lorsque la plante mitsuba mesure environ 8 à 10 pouces de hauteur, coupez la plante au niveau du sol. La plante produira plus de tiges. Plus les feuilles sont grosses, plus elles deviennent amères, alors n'attendez pas trop longtemps pour les récolter.

Stockage/Préparation :

Le mitsuba frais encore sur ses tiges peut être mis dans un pot d'eau comme un bouquet de fleurs et conservé au réfrigérateur. Ou bien, le bouquet, tiges ou non, peut être enveloppé dans une serviette en papier humide et conservé dans le bac à légumes de la glacière. Il durera environ une semaine selon sa fraîcheur au moment de la récolte.

Compagnons :

Coriandre, mélisse, violettes. Mitsuba peut également être planté d'hostas et de phlox de bordure, ou de toute plante qui aime les conditions humides et ombragées.

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