Cultiver de la roquette - Avantages et instructions

Avantages de la culture de la roquette

  • MédicinalLa roquette peut aider à prévenir la dégénérescence maculaire car elle est riche en caroténoïdes comme le bêta-carotène , la lutéine et la zéaxanthine. Ceux-ci sont connus pour protéger la rétine, la cornée et d’autres parties délicates des yeux contre les dommages causés par les UV et d’autres effets.
  • Profil nutritionnel – Excellente source de vitamines C et K, il est également riche en folate et en antioxydants.
  • Utiliser dans : Salades fraîches, pesto, sandwichs, soupes, ragoûts, pizza.
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Instructions de culture

Culture:

Exposition au soleil : Plein soleil à mi-ombre
Sol : pH d’huile S de 6,0 à 7,0. La roquette poussera bien dans n’importe quelle terre de jardin riche.
Humidité : évitez de trop arroser, mais gardez le sol humide. La roquette se transformera en graines si le sol s'assèche. Assurez-vous simplement d’arroser la base de la plante et évitez de trop arroser les feuilles pour prévenir les maladies et les ravageurs.
Plantation : Plantez toutes les 2-3 semaines pour assurer un approvisionnement constant. Préfère une température de sol fraîche pour la germination (4-13 degrés C).
Espacement : plantez 4 plants de roquette par pied carré d'espace de culture en utilisant la méthode de jardinage au pied carré. Ou plantez en rangées espacées de 3 pouces.
Semer les graines : Semez les graines au début du printemps, en les recouvrant légèrement de 1⁄8 pouce de terre.

Récolte:

Commencez à couper des feuilles à 2 pouces de hauteur. Les fleurs sont également comestibles.

Stockage/Préparation :

Conserver dans un sac en plastique refermable et utiliser des serviettes en papier humides – et non mouillées – pour fournir de l'humidité ; les serviettes en papier absorberont également toute humidité supplémentaire tout en empêchant la roquette de se dessécher. Alternativement, la roquette peut être blanchie et congelée, ou transformée en un pesto savoureux qui peut également être congelé pour une conservation plus longue.

Compagnons :

Haricot nain, betterave, carotte, céleri, concombre, laitue, oignon, pomme de terre, épinards.

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