Cultiver des aubergines - Avantages et instructions

Avantages de la culture des aubergines

  • Médicinal – Les aubergines sont riches en polyphénols ce qui peut aider les cellules à mieux traiter le sucre si vous souffrez de diabète. Les aubergines contiennent également plusieurs substances qui présentent un potentiel dans la lutte contre les cellules cancéreuses.
  • Profil nutritionnel – Vitamine A, K, C, calcium, potassium, fer et magnésium.
  • Utiliser dans : Soupes, ragoûts, cuits au four, frits, farcis, currys, marinés.
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Instructions de culture

Culture:

Exposition au soleil : Plein soleil.
Sol : Les aubergines se nourrissent modérément et se portent bien dans un sol très fertile avec un pH de 5,5 à 6,8. Appliquez du compost et du fumier bien décomposé avec de la farine d'os.
Humidité : Une humidité uniforme est essentielle pendant la germination de la graine. Les aubergines préfèrent une humidité constante. Le moment le plus critique pour l’eau est celui où les fruits se développent.
Plantation : Les graines doivent être démarrées à l’intérieur 8 à 10 semaines avant le dernier gel. La germination est lente (jusqu'à 2 semaines). Faites durcir progressivement les plants, mais ne laissez pas la température descendre en dessous de 15 degrés C.
Espacement : Plantez 1 aubergine par pied carré d'espace de culture en utilisant la méthode de jardinage au pied carré. Ou plantez en rangées espacées de 18 pouces.
Semer les graines : Semer à 1⁄4 de pouce de profondeur.

Récolte:

Récoltez à tout moment une fois que le fruit atteint la moitié de sa taille. Une récolte précoce empêche les fruits de devenir trop granuleux et encouragera une production accrue des plantes.

Stockage/Préparation :

Lorsqu'elles sont conservées à température ambiante, les aubergines resteront fraîches jusqu'à 5 jours. Ne pas sceller dans des sacs ou des conteneurs - Un sac en plastique scellé sans aucune perforation restreint le flux d'air, conduisant à la condensation de l'humidité. En conséquence, les aubergines perdent leur fraîcheur beaucoup plus rapidement. Les aubergines peuvent être congelées, marinées ou fermentées.

Compagnons :

Haricot nain, pois, poivre, pomme de terre.

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