Cultiver des aubergines - Avantages et instructions
Avantages de la culture des aubergines
-
Médicinal – Les aubergines sont riches en polyphénols ce qui peut aider les cellules à mieux traiter le sucre si vous souffrez de diabète. Les aubergines contiennent également plusieurs substances qui présentent un potentiel dans la lutte contre les cellules cancéreuses.
- Profil nutritionnel – Vitamine A, K, C, calcium, potassium, fer et magnésium.
-
Utiliser dans : Soupes, ragoûts, cuits au four, frits, farcis, currys, marinés.
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Récoltez à tout moment une fois que le fruit atteint la moitié de sa taille. Une récolte précoce empêche les fruits de devenir trop granuleux et encouragera une production accrue des plantes.
Stockage/Préparation :
Lorsqu'elles sont conservées à température ambiante, les aubergines resteront fraîches jusqu'à 5 jours. Ne pas sceller dans des sacs ou des conteneurs - Un sac en plastique scellé sans aucune perforation restreint le flux d'air, conduisant à la condensation de l'humidité. En conséquence, les aubergines perdent leur fraîcheur beaucoup plus rapidement. Les aubergines peuvent être congelées, marinées ou fermentées.
Compagnons :
Haricot nain, pois, poivre, pomme de terre.