Cultiver des courges d'hiver - Avantages et instructions
Avantages de la culture de courges d'hiver
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Superaliment - Les graines comestibles de courge d'hiver regorgent de graisses saines, de protéines, de zinc, de fer et de magnésium. et bien d’autres nutriments qui les rendent très bénéfiques pour votre santé de diverses manières.
- Profil nutritionnel – L’un des fruits les plus riches en nutriments que vous puissiez manger ! Riche en vitamines A et C, folate, potassium et fibres.
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Utiliser dans : Soupes, ragoûts, currys, pâtisseries.
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Récoltez avant un gel meurtrier. Coupez simplement la vigne en laissant 4 à 6 pouces de tige attachés au fruit. Conserver dans un endroit frais et sec.
Stockage/Préparation :
Nettoyez la courge récoltée avec de l'eau savonneuse pour éliminer la terre et tuer les agents pathogènes à la surface du fruit. Ensuite, guérissez les courges en les plaçant dans un endroit chaud – 26-29 °C et 80 à 85 % d'humidité relative – pendant 10 jours à deux semaines. Conserver au frais et au sec, sans que les fruits ne se touchent. Les courges séchées se conservent 2 à 3 mois
Compagnons :
Céleri, maïs, oignon, radis.