Cultiver des cacahuètes de Valence - Avantages et instructions
Avantages de la culture des cacahuètes de Valence
-
Améliorer le sol – Les arachides sont une légumineuse et, comme toutes les légumineuses, ont la capacité de fixer l’azote précieux dans le sol. Les arachides augmentent également la matière organique de votre sol et augmentent la porosité du sol.
- Profil nutritionnel – Les cacahuètes sont une puissance nutritionnelle. Riche en graisses monoinsaturées, protéines, niacine, vitamine E et cuivre.
-
Utiliser dans : Rôti comme collation, beurre de cacahuète frais.
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Les cacahuètes seront prêtes à être récoltées lorsque les feuilles jaunissent et commencent à se faner, généralement 120 à 150 jours après la plantation. Soulevez les gousses avec une fourche de jardin et arrachez la plante entière. Secouez la terre meuble et suspendez la plante entière pour qu'elle sèche pendant environ deux semaines dans un endroit chaud et sec. Les graines peuvent être retirées lorsque les coques sont complètement sèches.
Stockage/Préparation :
Les cacahuètes crues et non décortiquées peuvent être conservées dans un endroit sec, sombre et bien aéré jusqu'à 3 mois. Les cacahuètes séchées décortiquées peuvent être conservées dans un endroit frais et sec pendant 10 à 12 mois. Les cacahuètes décortiquées peuvent être germées, congelées, grillées ou utilisées pour le beurre de cacahuète.
Compagnons :
Fraises, laitues, radis, pois mange-tout.