Cultiver des citrouilles - Avantages et instructions
Avantages de la culture des citrouilles
-
Superaliment – Les graines comestibles de citrouille regorgent de graisses saines, de protéines, de zinc, de fer et de magnésium. et bien d’autres nutriments qui les rendent très bénéfiques pour votre santé de diverses manières.
- Profil nutritionnel – L’un des fruits les plus riches en nutriments que vous puissiez manger ! Riche en vitamines A et C, folate, potassium et fibres.
-
Utilisation dans : Soupes, ragoûts, currys, produits de boulangerie
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Récoltez avant un gel meurtrier ou lorsque les citrouilles sont de couleur orange foncé. Coupez simplement la vigne en laissant 4 à 6 pouces de tige attachés au fruit. Conserver dans un endroit frais et sec.
Stockage/Préparation :
Nettoyez les citrouilles récoltées avec de l'eau savonneuse pour éliminer la terre et tuer les agents pathogènes à la surface du fruit. Ensuite, guérissez les citrouilles en les plaçant dans un endroit chaud – 26 à 29 °C et 80 à 85 % d'humidité relative – pendant 10 jours à deux semaines. Conserver au frais et au sec, sans que les fruits ne se touchent. Les citrouilles séchées se conservent 2 à 3 mois
Compagnons :
Céleri, maïs, oignon, radis.