Cultiver des citrouilles - Avantages et instructions

Avantages de la culture des citrouilles

  • Superaliment – ​​Les graines comestibles de citrouille regorgent de graisses saines, de protéines, de zinc, de fer et de magnésium. et bien d’autres nutriments qui les rendent très bénéfiques pour votre santé de diverses manières.
  • Profil nutritionnel – L’un des fruits les plus riches en nutriments que vous puissiez manger ! Riche en vitamines A et C, folate, potassium et fibres.
  • Utilisation dans : Soupes, ragoûts, currys, produits de boulangerie
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Instructions de culture

Culture:

Exposition au soleil : Choisissez un emplacement en plein soleil.
Sol : A Un pH du sol de 5,5 à 6,5 est le meilleur. Les citrouilles se nourrissent modérément ; préférez un sol riche et limoneux, doté d’une bonne fertilité et d’une bonne rétention d’humidité. Mélangez beaucoup de matière organique dans le sol. Les citrouilles aiment beaucoup d’azote !
Humidité : Une humidité du sol uniforme et suffisante est essentielle.
Plantation : Plantez après que tout risque de gel est passé et lorsque le sol s'est réchauffé à 21 degrés C. Peut être commencé à l'intérieur 3 à 4 semaines avant la date du dernier gel. Semez 1 graine dans des pots en un tournemain et transplantez-la une fois que tout risque de gel est passé. Plantez des vignes en bordure du jardin pour éviter que les plantes n’envahissent tout le site.
Espacement : plantez 1 citrouille par pied carré d'espace de culture en utilisant la méthode de jardinage au pied carré. Ou plantez en rangées espacées de 48 à 72 pouces.
Semez les graines à 1 pouce de profondeur, à 6 pouces de distance.

Récolte:

Récoltez avant un gel meurtrier ou lorsque les citrouilles sont de couleur orange foncé. Coupez simplement la vigne en laissant 4 à 6 pouces de tige attachés au fruit. Conserver dans un endroit frais et sec.

Stockage/Préparation :

Nettoyez les citrouilles récoltées avec de l'eau savonneuse pour éliminer la terre et tuer les agents pathogènes à la surface du fruit. Ensuite, guérissez les citrouilles en les plaçant dans un endroit chaud – 26 à 29 °C et 80 à 85 % d'humidité relative – pendant 10 jours à deux semaines. Conserver au frais et au sec, sans que les fruits ne se touchent. Les citrouilles séchées se conservent 2 à 3 mois

Compagnons :

Céleri, maïs, oignon, radis.

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