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Cultiver des poivrons - Avantages et instructions
Avantages de la culture des poivrons
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Médicinal – Les poivrons ont des propriétés anti-inflammatoires qui peuvent aider à prévenir l’inflammation des articulations et des muscles. Les poivrons ont également été associés à la réduction des risques de cancer et de maladies cardiaques. Les variétés de poivrons plus épicés sont connues pour aider à prévenir les symptômes d’allergie et à stimuler le métabolisme.
- Profil nutritionnel – Excellente source de vitamines C et A, il est également riche en antioxydants.
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Utiliser dans : Salades fraîches, poivrons farcis, salsas, marinés, séchés
Vers notre collection de poivrons
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Commencez la récolte lorsque les poivrons atteignent une taille utilisable. Coupez plutôt que de tirer de la branche.
Stockage/Préparation :
Conservez les poivrons jusqu'à 2-3 semaines au réfrigérateur. Conservez les poivrons non lavés, car l’humidité les fera pourrir plus rapidement. Les variétés plus petites peuvent être séchées au four ou au déshydrateur alimentaire ou simplement en passant un fil à travers elles et en les accrochant dans votre cuisine. Les variétés piquantes peuvent être fermentées en sauces piquantes avec une longue durée de conservation.
Compagnons :
Tomates, aubergines, gombo, maïs, haricots, courges, concombres, pois.