Cultiver des melons – Avantages et instructions
Avantages de la culture des melons
-
Bienfaits pour la santé – Les melons peuvent aider au fonctionnement du cerveau, garder les yeux forts, soutenir le système immunitaire, combattre l’inflammation et aider à contrôler la tension artérielle. Les graines de melon regorgent également de vitamines, de protéines et de minéraux.
- Profil nutritionnel - Vitamines A, B6, calcium et potassium.
-
Utiliser dans : Soupes , salades, cocktails, desserts glacés, smoothies, salsas.
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Le melon mûr se séparera de la vigne avec une légère pression. Vous pouvez également couper les melons de la vigne avec un couteau bien aiguisé. Laissez un pouce de tige attaché au fruit pour l'empêcher de pourrir si vous ne prévoyez pas d'utiliser un melon récolté immédiatement.
Melons musclés : Sont mûrs lorsque la peau prend une couleur crème.
À peau nette : Sont mûrs lorsque le filet passe du vert à la couleur crème et que la peau de fond devient dorée.
Pastèques : lorsque la tache au sol (la zone du melon qui repose sur le sol) devient jaune et que la tige devient brune et commence à s'enrouler.
Stockage/Préparation :
Les melons non mûrs peuvent être conservés à température ambiante pour mûrir complètement. Les melons doivent être conservés au réfrigérateur car ils peuvent se gâter rapidement. Le melon pelé peut être conservé au congélateur pour être utilisé dans des cocktails ou des desserts glacés.
Compagnons :
Haricots, pois, épinards, laitue, crucifères, oignons, ail, menthe, camomille, origan, lavande, carottes.