Cultiver du rapini (brocoli rabe) - Avantages et instructions
Avantages de la culture du rapini (brocoli rabe)
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Médicinal - Bénéfices du brocoli-rave pour la santé, notamment la réduction du risque cardiovasculaire, le renforcement de la densité minérale osseuse, la prévention de certains cancers et la gestion de la glycémie .
- Profil nutritionnel - Source végétale d'acides gras oméga, de vitamines C, K et A. Le rapini contient également du calcium et du potassium.
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Utiliser dans : Soupes, ragoûts, pâtes, braisés, grillés, marinés. pizza.
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Récoltez le rapini lorsque les plantes mesurent 1 à 2 pieds de haut et que les boutons floraux commencent tout juste à apparaître. Gardez cependant un œil attentif sur les plantes, car elles s’envolent extrêmement rapidement. À l'aide d'une paire de cisailles de jardin propres et bien aiguisées, coupez la tige à 5 pouces sous le bourgeon. Il n'est pas recommandé de couper le brocoli-rave jusqu'au sol après la première récolte. Après avoir coupé la première pousse, la plante poussera une autre petite pousse également comestible. Cela peut être récolté plus tard dans la saison.
Stockage/Préparation :
Le rapini doit être emballé dans un sac en plastique et réfrigéré jusqu'à 3 jours. Il est préférable de l'utiliser tout de suite. Le rapini se congèle bien cru ou blanchi et peut également être mariné.
Compagnons :
Concombre, betterave, carotte, épinards, aubergine.