Cultiver la Scorzonera (Salsifis noir) - Avantages et instructions
Avantages de la culture de la scorzonera
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Médicinal – Scorzonera peut aider à renforcer le système immunitaire, à améliorer la digestion, à réguler la tension artérielle, à maintenir la santé des os, à améliorer la santé du cerveau et les antioxydants actifs sont efficaces pour réduire une variété de substances cancérigènes.
- Profil nutritionnel – Protéines, fibres, inuline, calcium, cuivre, fer.
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Utiliser dans : Salades, soupes, rôties, braisées, en purée
Instructions de culture
Culture:
Récolte:
Laissez quelques racines de scorzonera dans le sol pour en profiter comme légume vivace. Récoltez la majorité de votre récolte après les 120 jours recommandés jusqu’à maturité. Notez que si vous laissez pousser vos salsifis noirs un peu plus longtemps, leur saveur s'améliorera de façon exponentielle.
Stockage/Préparation :
Conservez ces jolies racines avec leur peau intacte, dans un endroit frais et sec. Comme les autres légumes-racines, ils peuvent être emballés dans de la paille ou du sable pour un stockage à long terme. Ils sont parfaits pour être stockés dans des caves froides ou des garde-manger en sous-sol, à condition que ces pièces ne soient pas trop humides.
Compagnons :
Carottes, thym, romarin, sauge, pommes de terre, navets, haricots, épinards. La scorzonera pousse mieux à côté des salsifis blancs.